Perguntas Frequentes

Perguntas Gerais

Nós mudamos o nome Diamond Vision para Dokmee Capture e agora ele está integrado com a linha de Soluções de Documento Dokmee. Dokmee Capture não é apenas um novo nome do Diamond Vision, mas uma versão re-escrita da plataforma arquitetônica do Diamond Vision.

Sim, Office Gemini é a fabricante das Soluções de Documento Dokmee conjunto de produtos e é a dona de todo o código fonte.

Toda a nossa equipe de apoio são funcionários internos da Office Gemini. Temos técnicos de suporte localizados em Houston, Texas e em Paris, França oferecendo suporte multi-lingual. Em breve teremos técnicos de suporte localizados em nosso novo escritório em Singapura. Todo o nosso pessoal de suporte em todos os escritórios são fluentes em Inglês, e cada escritório suporta também os idiomas locais. Somos capazes de fornecer suporte remotamente para todos os clientes, desde que haja uma boa conexão de internet disponível. Temos também revendedores locais treinados e certificados ao redor do mundo para ajudar com o suporte local na sua empresa.

Office Gemini também está à procura de parceiros e revendedores para ajudar a divulgar os produtos no mercado. Por favor, visite nossa página VAR Partners para mais informações sobre o nosso programa de revenda e que tipo de parceiros estamos procurando.

Por favor, visite nossa página Fale Conosco ou envie um e-mail para [email protected] para contatar nosso departamento de vendas e solicitar informações sobre os vários pacotes de semináios remotos, de treinamento local e de insalação que oferecemos. Além disso, confira a nossa biblioteca de vídeos tutoriais.

Sim, você pode baixar a versão gratuita de teste para qualquer um dos nossos produtos na página de Downloads.

Se você tiver um plano de manutenção anual válido e atualizado (AMP), então você pode fazer uma Verificacção de Atualizações no menu Ajuda do programa. Confira o Guia do Usuário para aprender como configurar as atualizações automáticas.

O software deixará de ser atualizado, mas você ainda pode usá-lo. Você deixará de receber suporte técnico. Você pode renovar a qualquer momento, mas uma taxa poderá ser cobrada, por isso procure manter a sua AMP atualizada, pois estamos constantemente adicionando novos recursos e melhorarando o produto.

Perguntas Sobre Gestão de Documentos Dokmee

Um software de gestão de documentos permite que você gerencie os documentos digitalizados e os arquivos eletrônicos. A Gestão de Documentos Dokmee também inclui recursos, tais como fluxo de trabalho, retenção de arquivos, controle de versão, registro de auditoria, etiqueta bates, anotações e muito mais.

Dokmee fornece credenciais de acesso para usuário criptografado em conformidade com HIPAA, criptografia de arquivos de 192 bits em conformidade com HIPPAA dentro do repositório, e um registro de auditoria em conformidade com HIPPAA que registra todas as ações realizadas pelos usuários dentro do sistema e que rastreia todas as atividades realizadas com os arquivos com data / hora e selos de memorando.

Software não pode estar em conformidade com "Sarbanes-Oxley "; no entanto, o software pode ajudá-lo a agir em conformidade com a Sarbanes-Oxley, ajudando você a cumprir as exigências da seção 404. Trecho de Bob Tillman, diretor de relações públicas da Associação de Gesttão de Gerentes e administradores (ARMA):. "Isso me dá um pouco de angústia que todas essas empresas estão correndo e dizendo que seu software está em conformidade com a lei Sarbanes-Oxley ", diz Tillman. "Não existe tal coisa como" conformidade com a Sarbanes-Oxley. Não é como HIPAA, que tem essa ladainha de regras. A SEC não estabeleceu um regime de coisas que você como uma empresa tem que fazer para Sarbanes-Oxley, que não seja a certificação e a seção 404 do ato.”

O desenvolvimento dos produtos Dokmee iniciou em 2003. Ele Foi introduzido pela primeira vez para a venda no mercado em 2006.

Se você tiver a edição do Dokmee Profissional ou Enterprise, você deve comprar uma licença para cada estação de trabalho que o Dokmee será instalado; no entanto, você pode criar quantos suários queira no sistema . Se você tiver Dokmee Web, você comprou concorrências baseadas no número de pessoas que precisam de acesso ao sistema ao mesmo tempo; no entanto, você pode criar quantos usuários queira no sistema.

Windows 8/7/Vista/XP/Server 2008/Server 2003.

Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Safari.

A maioria dos scanenrs com driver Twain são compatíveis com o Dokmee. Clique aqui se você quiser ver a lista dos scanners que foram testados pela nossa equipe técnica e certificados com a linha de produtos Dokmee.

Dokmee requer o Servidor Microsoft SQL 2008 ou superior. Tanto a versão Express como a Standard irá funcionar. Microsoft SQL 2012 Express está embutido no instalador do Dokmee e será instalado automaticamente no mesmo PC do Dokmee, se desejar.

Você pode, mas não é necessário. As estações Dokmee estão em rede por meio de uma instância compartilhada do Microsoft SQL e de um repositório compartilhado de pasta do Windows. Você só precisa de instalar o programa Dokmee nas estações de trabalho que precisam ter acesso à informação. Se você pretende usá-lo em um ambiente multi-usuário, então é recomendado que você instale o SQL em uma máquina com grau de servidor.

Estações do Dokmee funcionam em rede por meio de uma instância compartilhada do Microsoft SQL e de um repositório compartilhado de pasta do Windows. Certifique-se de que todas as suas estações de trabalho compartilhem exatamente as mesmas propriedades de configurações de conexão no painel de controle do programa.

Este é um componente necessário do Dokmee. Para o Windows XP você precisa executar as atualizações do Windows e selecionar para instalar o .NET Framework 3.5 no seu computador ou para o Windows Vista e superior você precisa habilitar .NET Framework no Painel de Controle do seu PC. Caso contrário, o Dokmee instalará isto para você. Clique aqui para mais informações.

Sim, você pode. Para atualizar um sistema do Dokmee existente para uma configuração ou edição diferente, por favor visite nossa página Fale Conosco ou envie um e-mail para [email protected] para contatar o nosso departamento de vendas e perguntar sobre as suas opções de licenças e custos. Normalmente, você só irá pagar a diferença entre o preço da(s) licença(s) que você possui no momento e o custo da(s) nova(s) licença(s).

Sim, Dokmee foi construído com um recurso de Back-up automático dentro da seção de Serviços e registros no Painel de Controle do programa. Você também pode usar um outro software para fazer o back-up do diretório onde o repositório de arquivo está armazenado e para fazer back-up da base de dados SQL para o Dokmee.

TIFF, PDF, JPG, PNG, GIF, BMP, DWG, HTML, MS Word, MS Excel, MS PowerPoint, MS Visio, MSG e EML e-mails. Clique aqui se você quiser ver a lista de todos os tipos de arquivos para visualização, digitalização, extração de texto completo e OCR no software de Gestão de Documento Dokmee .

Sim, a primeira pessoa que abre o arquivo tem pleno acesso para ler e escrever e todos os outros serão capazes de visualizar o arquivo no modo apenas para leitura.

Dokmee Web é um programa auto-hospedado que você talvez compre e adquira para instalar em seu servidor. Dokmee Web funciona em conjunto com o produto Dokmee Enterprise. Dokmee Nuvem (Cloud) é um sistema de gestão de documentos baseado na web hospedado em nosso centro de dados seguro como um serviço baseado em assinatura. Dokmee Nuvem(Cloud) tem todas as grandes características e funções do Dokmee Web, sem as complicações de instalação e manutenção. Ao se inscrever para Dokmee Nuvem(Cloud), você não instala nenhum software em seu servidor e você não adquiri licenças.

Os servidores do Dokmee Nuvem (Cloud) estão localizados em centros de dados seguros em Houston, Texas e Paris, França.

Perguntas sobre o Dokmee Capture

Embora pareça que seja novo e que tenha um novo nome, Dokmee Capture já está no mercado a vários anos. Ele já foi chamado de Diamond Vision. Dokmee Capture não é apenas uma mudança de marca do Diamond Vision, mas uma versão re-escrita da plataforma arquitetônica do Diamond Vision./p>

A maioria dos scanenrs com driver Twain são compatíveis com o Dokmee Capture. Clique aqui se você quiser ver a lista dos scanners que foram testados pela nossa equipe técnica e certificados com a linha de produtos Dokmee/p>

Este é um componente necessário do Dokmee Capture. Para o Windows Vista e superior, habilite .NET Framework no Painel de Controle do seu PC. Caso contrário, o Dokmee Captureinstalará isto para você. Clique aqui para mais informações.